Jump to navigation

Dallas Handtasche Dallas Legend Legend Legend Handtasche Handtasche qZ5Tdzwx1q

Riemen Und Skulls

• Produkte
  • Warum ist Concept2 die erste Wahl unter Topathleten?
  • Wie unsere Ruder konzipiert und hergestellt werden
  • Bestellung und Versand

Bis 1996 hatten wir eine Vielzahl von Konstruktionsmerkmalen entwickelt, die sich positiv auf die Effizienz eines Ruderblatts ausgewirkt haben. Diese vereinten wir in einer völlig neuen Blattform. Zum ersten Mal hatten wir uns von der traditionellen Formgebung des Holzruders gelöst. Das Smoothie Blatt hatte keine Mittelrippe (ein Überbleibsel vom Holzruder) und weitere innovative Konstruktionsmerkmale. Das Blatt hatte beispielsweise einen kleineren Blattschwung als das Big Blade und eine Krümmung an der Blattoberkante zur Unterstützung der Tiefensteuerung. Dadurch fühlte sich das Setzen beim Smoothie präziser an. Der Umriss vom Smoothie Blatt und vom erfolgreichen Big Blade war derselbe. In 2006 wurde die Form vom Smoothie leicht modifiziert, um das Handing zu verbessern. Das Ergebnis war das Smoothie2 Plain Edge, das wir heutzutage anbieten. Das Smoothie2 Plain Edge war der Vorläufer für unsere effizienteren Smoothie2 Vortex Edge und Fat2 Blätter.

Leistungsoptimierung

Das Smoothie2 Plain Edge ist effizienter als das Big Blade, aber weniger effizient als die Blätter mit Vortex-Kanten und einer abgeschrägten Blattspitze, wie das Fat2 oder Smoothie2 Vortex Edge.

Das Smoothie2 Plain Edge Blatt hat eine größere Aussenhebellänge als das

Fat2 oder Smoothie2 Vortex Edge. Je nach Mannschaft kann es sein, dass man beim Smoothie2 Plain Edge einen kürzeren Aussenhebel benötigt wird als beim Big Blade.

Smoothie2 Plain Edge Abmessungen
  Riemen Skull